Actividades 2018

Home/Actividades 2018
Actividades 2018 2018-10-08T12:09:35+00:00

Actividades CEAG 2018

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2018 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Febrero:
    • Gala de Entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía. Jueves 15 febrero, a las 19,30 h.
    • Hotel Ritz de Madrid. Viernes 23 febrero a las 14,30 h.
  • Marzo:
    • Restaurante del Hotel Miguel Ángel. Viernes 2 marzo a las 14,30 h
    • Restaurante del Hotel Orfila. Jueves 15 marzo a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Palace. Jueves 22 marzo a las 21,30 h.
  • Abril:
    • Restaurante Medea. Premio Metrópoli Restaurante Revelación. Jueves 12 abril a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Santo Mauro. Jueves 19 abril a las 21,30 h.
  • Mayo:
    • Restaurante del Hotel Hospes. Jueves 17 mayo a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Intercontinental. Jueves 24 mayo a las 21,30 h
  • Junio:
    • Restaurante del Hotel Hesperia. Martes 12 junio a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel VP Plaza España Design. Jueves 21 junio a las 21,30 h.
  • Julio:
    • Restaurante Lhardy. Miércoles 4 de julio. 21:30h
    • Restaurante El Invernadero. Chef Rodrigo de la Calle. Una estrella Michelin. Jueves 12 de julio a las 21,30 h.
    • Restaurante Quintina Madrid. Jueves 19 de julio a las 21,30 h. Cena + Cata de Cervezas + Cata de Aceites + Máster class de Whisky.
  • Septiembre:
    • El Celler de Can Roca. Girona. Tres estrellas Michelin. Jueves 13 de septiembre 2018 13:00h.
    • Festival de Cine San Sebastián. Viernes 28, sábado 29 y domingo 30 septiembre 2018.
    • Restaurante Martin Berasategui. Tres estrellas Michelin. Viernes 28 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel María Cristina con el chef Francis Paniego. Dos estrellas Michelin. Sábado 29 septiembre, 14,30 h.
    • Ceremonia de Clausura en el Festival de cine de San Sebastián. Desfile por la alfombra roja. Sábado 29 septiembre, 20,00h
    • Palacio Miramar. Cóctel-Cena con los directores y actrices. Sábado 29 septiembre, 23,00h.
    • Parte vieja Donostiarra. Comida de pintxos. Domingo 30 septiembre, 14,00h.
  • Octubre:
    • Jueves 11 octubre, 21,30 h. Restaurante Casa Julián de Tolosa en Madrid. 45 euros persona. “Mejor carne del mundo para el diario Forbes”. Cena basada en la carne. Master class sobre el chuletón.
    • Jueves 18 octubre, 21,30 h. Restaurante Desencaja. Chef Iván Sáez. 55 euros persona. Cena especial preparada por el Chef Ivan Sáez para el Club Español de Alta Gastronomía.
    • Jueves 25 octubre, 21,30 h. Restaurante The Observatory, en la Planta 13 del Hotel Silken Puerta América. 5 estrellas. 45 euros persona. Habrá Votaciones.
  • Noviembre:
    • Martes 13 Noviembre, 21,30 h. Restaurante Santceloni Madrid. Dos estrellas Michelin. Cata de quesos europeos dirigida por Abel Valverde maridada y cena del menú degustación, dirigida por el chef Oscar Velasco, maridada. 200 euros persona.
    • Jueves 15 noviembre, 21,30 h. Restaurante Mutis, del Hotel Barceló Emperatriz. 5 estrellas. 45 euros persona. Habrá Votaciones.
    • Jueves 22 noviembre, 21,30 h. Restaurante The Captain del Hotel Wipton Petit Palace. 5 estrellas. 45 euros persona. Habrá Votaciones.
  • Diciembre 2018
    • 30 Noviembre a 2 diciembre. Participación del CEAG en el Festival Gastronómico “Gijon se come”.
    • Viernes 30.XI Cena en el restaurante Auga con una estrella Michelin y dos soles Repsol. 21,30 h. 75 euros persona, con maridaje incluido.
    • Sábado 1.XII. Show Cooking en “Gijón se Come” 19,00 h.
    • Sábado 1 XII. Cena en el restaurante de Nacho Manzano. Con una estrella Michelin. 21,30 h. 60 euros persona, con maridaje incluido.
  • Enero 2019
    • Sábado 19 enero 2019, 20,30 h. Cena en la Sociedad Gastronómica: El Cantábrico de San Sebastián, celebrando la Tamborrada Donostiarra, en compañía de los socios del Club Cantábrico y de la Sociedad Gastronómica Los Corcones y participando directamente con ellos, desde dentro, en las fiestas más bonitas, esperadas e importantes de la ciudad.
  • Febrero 2019
    • Jueves 14 de febrero 2019. (Pendiente de confirmación)
    • Gala de entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía.
    • Empezaremos a visitar las mejores marisquerías de Madrid valorando con nuestros votos sus productos.

Descarga del Programa Actividades CEAG 2018