Actividades 2019

Home/Actividades 2019
Actividades 2019 2018-12-12T21:20:35+00:00

Actividades CEAG 2019

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2019 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Enero
    • Cena en la Sociedad Gastronómica” Los Corcones” (San Sebastián) Viernes 18 21,00 h
    • Cena en el Club donostiarra El Cantábrico (San Sebastian) participación activa en la Fiesta de La Tamborrada la más importante de San Sebastián. Sábado 19, 21,30 h.
  • Febrero:
    • Gala de Entrega de los Premios 2018 del Club Español de Alta Gastronomía. Jueves 14 febrero, a las 19,30 h.
    • Comida en el Restaurante O´Pazo.
  • Marzo
    • Cena en el Restaurante Portonovo
    • Comida en el Restaurante Marisquería Rafa
    • Cena en el Restaurante El Pescador
  • Abril:
    • Cena en el Restaurante La Candela Resto. Una estrella Michelin. Jueves 11 abril a las 21,30 h
    • Comida en el Restaurante – Marisquería Nuevo Gerardo
    • Cena en el Restaurante Casa da Troya.
  • Mayo
    • Comida en La Tasqueria. Una estrella Michelin.
    • Cena en el Restaurante Combarro.
    • Cena en el Restaurante O´Grelo
  • Junio
    • Cena en Yugo The Bunker. Una estrella Michelin.
    • Cena en el Restaurante Filandón.
    • Cena en el Restaurante Casa Gallega
  • Julio
    • Cena en el Restaurante El Corral de la Morería. Una estrella Michelin.
    • Comida en el Restaurante La Lonja.
    • Cena en el Restaurante El Invernadero. Chef Rodrigo de la Calle. Una estrella Michelin. Jueves 12 de julio a las 21,30 h
    • Cena en el Restaurante Quintina Madrid. Viernes 19 de Julio, 21,30 h. + Degustación de Atún + Degustación de Lubinas + Master Class de Whisky + Cata de Aceite
  • Septiembre
    • Comida en el Restaurante El Celler de Can Roca. (Girona)Tres estrellas Michelin. Hermanos Roca. Jueves 12 de septiembre, 13,00 h.
    • Participación en el Festival de Cine San Sebastián. Viernes 27, sábado 28 y domingo 29 septiembre 2018.
    • Cena en el Restaurante Mugaritz, Andoni Luis Aduriz. Dos estrellas Michelin. Viernes 27 21,30 h.
    • Comida en el Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. Sábado 28 septiembre, 14,30 h.
    • Participación en la Ceremonia de Clausura del Festival. Desfile Alfombra Roja. Sábado 29 septiembre.
    • Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine. Sábado 29 septiembre, 21,30 h.
    • Cena en Sociedad Gastronómica “Los Corcones” (San Sebastián). Sábado 29 septiembre, 21,00 h.
  • Octubre
    • Cena en el Restaurante Coque. Dos estrellas Michelin. Jueves 10 octubre, 21,30 h.
    • Comida en el Restaurante Ribeira do Miño
    • Cena en el Restaurante Carta Marina
  • Noviembre
    • Cena en el Restaurante DSTAGE Dos estrellas Michelin. Jueves 7 Noviembre.
    • Comida en el Restaurante Casa Gallega
    • Cena en el Restaurante Casa Adriano
    • Comida en el Restaurante Sanxenso
    • Restaurante The Lobstar (Reserva)
    • Restaurante Burela (Reserva)

En resumen, durante el próximo año 2019, en el Club Español de Alta Gastronomía:

  • Vamos a visitar a los 20 mejores restaurantes de Mariscos de Madrid.
  • Vamos a comer o a cenar en restaurantes muy especiales que en total tienen 18 estrellas Michelin. Interactuando con los grandes chefs
  • Vamos a participar como invitados VIPS en la VI Edición del Torneo Solidario  Chefs & Golf donde todos los años se apuntan chefs que en total tienen más de 34 estrellas Michelin
  • Vamos a participar como invitados VIPS en el Acto de Clausura del Festival de cine de San Sebastián, desfilando por la alfombra roja y asistiendo a la película de clausura y entrega de los premios.
  • Vamos a participar en el Cóctel- Cena de clausura del Festival de cine de San Sebastián, en el Palacio Miramar, con los actores y las actrices.
  • Vamos a visitar El Celler de Can Roca, restaurante mejor del mundo, en Girona, con tres estrellas Michelin
  • Vamos a visitar el Restaurante Aponiente, en el Puerto de Santa Maria, del Chef Angel Leon,  con tres estrellas Michelin
  • Vamos a participar activamente en las fiestas de “La Tamborrada” de San Sebastian uniendo el ocio y la música a la gastronomía.
  • Celebraremos como anfitriones la Gala de entrega de los premios del CEAG.
  • Vamos a votar los 11 premios del CEAG en mas de 20 comidas y cenas en los mejores restaurantes de Madrid.

… y muchas cosas más. Catas, Degustaciones, …

______________________________________________________________________

Actividades CEAG 2018

Restaurantes visitados por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2018 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Febrero:
    • Gala de Entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía. Jueves 15 febrero, a las 19,30 h.
    • Restaurante del Hotel Ritz. Una estrella Michelin. Viernes 23 febrero a las 14,30 h.
  • Marzo
    • Restaurante del Hotel Miguel Ángel. Viernes 2 marzo a las 14,30 h
    • Restaurante del Hotel Jueves 15 marzo a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Jueves 22 marzo a las 21,30 h.
  • Abril:
    • Restaurante Medea. Una estrella Michelin. Jueves 12 abril a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Santo Mauro. Jueves 19 abril a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Silken Puerta América. Viernes 27 abril a las 14,30 h.
  • Mayo
    • Restaurante del Hotel Jueves 17 mayo a las 21,30.
    • Restaurante del Hotel Jueves 24 mayo a las 14,30 h
  • Junio
    • Restaurante del Hotel Hesperia. Jueves 14 junio a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel NH Viernes 29 junio a las 14,30 h
  • Julio
    • Restaurante L´Hardy. Miércoles 4 de julio.
    • Restaurante El Invernadero. Chef Rodrigo de la Calle. Una estrella Michelin. Jueves 12 de julio a las 21,30 h
    • Restaurante Quintina Madrid. Jueves 19 de Julio, 21,30 h. + Degustación de Atún + Degustación de Lubinas + Master Class de Whiski + Cata de Aceite
  • Septiembre
    • Restaurante El Celler de Can Roca. (Girona)Tres estrellas Michelin. Hermanos Roca. Jueves 13 de septiembre, 13,00 h.
    • Festival de Cine San Sebastián. Viernes 28, sábado 29 y domingo 30 septiembre 2018.
    • Restaurante Martin Berasategui. (Lasarte) Tres estrellas Michelin. Viernes 28 21,30 h.
    • Participación en la Ceremonia de Clausura. Desfile Alfombra Roja. Sábado 29 septiembre.
    • Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. Sábado 29 septiembre, 14,30 h.
    • Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine. Sábado 29 septiembre, 21,30 h.
  • Octubre
    • Restaurante Coque o Santceloni. Dos estrellas Michelin. Jueves 11 octubre, 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel NH Eurobuilding. Jueves 18 octubre, 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Silken Puerta América. Viernes 26 octubre, 14,30 h.
  • Noviembre
    • Restaurante DSTAGE o Ramon Freixa Madrid. Jueves 8 Noviembre a las 21,30 h.
    • Hotel Wipton Petit Palace. Calle Jorge Juan 17. Cesar Rionda Director 914 355411. MRWipton@petitpalace.com
    • Restaurante del Hotel Melia Princesa. Jueves 15 noviembre a las 21,30 h
    • Restaurante Hotel Barceló Emperatriz
    • Restaurante del Hotel NH Palacio de Tepa. Viernes 23 noviembre a las 14,30 h.
    • Restaurante del Hotel Hilton Madrid Airport
    • Restaurante del Hotel NH Paseo del Prado
    • Restaurante del Hotel