Actividades

Home/Actividades
Actividades 2020-11-13T12:25:29+01:00

Actividades CEAG 2021

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2021 ejerciendo, los asistentes, como Jurado de los premios del Club.

  • Enero
    • Viernes 22. 21,00 h. Cena en el Restaurante Yugo The Bunker del Chef Julian Mármol, con 1 Estrella Michelin.
    • Jueves 14. 14,30 h. Cata – Degustación de Whiskies Macallan.
    • Viernes 29 14.30 h. Comida en el Restaurante El Torreón. Votación premios CEAG.
  • Febrero:
    • Sábado 13. 13.00 h. Comida en el Restaurante El Celler de Can Roca (Girona) con tres estrellas Michelin. Considerado unánimemente como uno d ellos tres mejores restaurantes del Mundo.
    • Viernes 19. Comida de setas Amanita Cesarea en el Restaurante especialistas en Setas: El Cisne Azul
    • Viernes 26. 21,30 h. Cena en el Restaurante Botin tiene en su poder el record Guiness al restaurante mas antiguo del mundo.
  • Marzo
    • Viernes 5. 14,30 h. Comida en el Restaurante DSTAGE del Chef Diego Guerrero con dos estrellas Michelin.
    • Viernes 19. 21,30 h. Cena en el Restaurante Tatel con el Chef Carlos Posadas Votación Premios CEAG.
    • Jueves 25. 20,30 h. Degustación de Ostras con Champagne.
    • Jueves 25. 21,30 h. Cena en el Restaurante 99 Ko Sushi Bar del Chef David Arauz, con una estrella Michelin.
  • Abril:
    • Viernes 16. 21,30 h. . Cena en el Restaurante Kabuki, del Chef Jesus Santos, con una estrella Michelin.
    • Viernes 23. 21,30 h. Cena en el Restaurante Los Gallos. Votación Premios CEAG.
    • Jueves 29. 21,30 h. Degustación de Caviar más Cava.
  • Mayo
    • Viernes 7. 14,30 h. Cata de quesos europeos y Comida del Menú Degustación en el restaurante Santceloni del Chef Oscar Velasco con Dos estrellas Michelin.
    • Viernes 21. 21,30 h. Cena en el Restaurante Fismuler. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 28. 20,30 h. Cata de vinos más Lubinucas.
  • Junio
    • Viernes 11. 21,30 h. Cena en el Restaurante Gaytan del Chef Javier Aranda con Una Estrella Michelin.
    • Viernes 25. 14,30 h. Comida en el restaurante Carbón Negro. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 25. 14,30 h. Degustación de Foie y Vinos dulces.
  • Julio
    • Viernes 2. 14,30 h. Comida en el Restaurante L´Hardy. Votación Premios.
    • Viernes 16. 21,30 h. Cena en el Restaurante Albora con una estrella Michelin.
    • Jueves 22. 21,30 h. Cena en el Restaurante Aurora. Votación Premios CEAG.
  • Septiembre
    • Jueves 10. Comida en el Restaurante La Ancha. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 24, sábado 25 y domingo 26. Festival de Cine San Sebastian – Gastronomía.
    • Viernes 24. 21,30 h. Restaurante Casa Julian de Tolosa o Restaurante Kaia (Getaria)
    • Sábado 25. 19,30 h. Participación en la Ceremonia de Clausura. Desfile Alfombra Roja. Entrega de premios del festival.
    • Sábado 25. 14,30 h. Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. (San Sebastián)
    • Sábado 25. 22,30 h. Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine.
  • Octubre
    • Jueves 7. 21,30 h. Cena del menú degustación en el Restaurante Lua con una Estrella Michelin.
    • Viernes 22. 21,30 h. Cena en el Restaurante Don Lay. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 29. 20,30 h. Cata de Vinos Alvariño y Ribeiro.
  • Noviembre
    • Jueves 4. 21,30 h. Cena en el Restaurante Perrachica. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 12. 21,30 h. Cena en el Restaurante Amparito Roca. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 26, sábado 27. Jornadas en el Restaurante Aponiente del Chef Angel Leon. Tres estrellas Michelin. Con Learning Cooking. (Puerto de Santa María – Cádiz)

Resumen de actividades del CEAG en el año 2021:

Son 35 las actividades que vamos a realizar durante el año 2021.

Visitaremos restaurantes españoles que tienen entre todos ellos 20 estrellas Michelin.

Visitaremos los mejores restaurantes en Girona, San Sebastian y El Puerto de Santa María (Cádiz) Todos ellos con tres estrellas Michelin y recibiremos charlas de estos grandes chefs.

Conoceremos los nuevos restaurantes con una estrella Michelin de Madrid.

Participaremos en el festival de Cine de San Sebastián desfilando por la alfombra roja.

Celebraremos catas y degustaciones de productos Premiun.

Visitaremos los mejores restaurantes de moda en Madrid o que marcan tendencia gastronómica, haciendo de jurado de los premios CEAG, a un precio imbatible de 40 euros cada comida o cena. Estos restaurantes han sido elegidos por los socios del CEAG.

______________________________________________________________________

Actividades CEAG 2020

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2020 ejerciendo, los asistentes, como Jurado de los premios del Club.

  • Enero
    • Viernes 17 21,00 h. Cena en la Sociedad Gastronómica” Los Corcones” (San Sebastian)
    • Sábado 18 14,30 h. Comida en el Restaurante Cámara de Pasaia. Se accede al restaurante en un barco.
    • Domingo 19 21,00 h. Cena en el Club donostiarra El Cantábrico (San Sebastian) Con una Participación activa en la Fiesta de La Tamborrada Donostiarra, la más importante de San Sebastian. 21,30 h.
  • Febrero:
    • Jueves 13. 21,30 h. Cena en el Restaurante Gofio del chef tinerfeño Safe Cruz, con una estrella Michelin.
    • Viernes 28. 21,30 h. Cena en el Restaurante Coque del Chef Mario Sandoval. Dos estrellas Michelin.
  • Marzo
    • Viernes 6. 14,30 h. Comida en el Restaurante del Hotel Miguel Ángel.
    • Viernes 20. 21,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Palace.
    • Viernes 27. 14,30 h. Comida en el Restaurante del Hotel Orfila.
    • Jueves 26. 21,30 h. Cena en el Restaurante 99 Ko Sushi Bar del Chef David Arauz, con una estrella Michelin.
  • Abril:
    • Jueves 2. 21,30 h. . Cena en el Restaurante 99 Ko Sushi Bar del Chef David Arauz, con una estrella Michelin.
    • Viernes 24. 21,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Santo Mauro.
    • Jueves 30. 21,30 h. Cena en el Restaurante Mutis del Hotel Barcelo Emperatriz.
  • Mayo
    • Viernes 8. 13,00 h. Comida en el restaurante El Celler de Can Roca. Hermanos Roca. Tres estrellas Michelin. (Girona)
    • Viernes 22. 21,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Hospes.
    • Viernes 29. 14,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Intercontinental.
  • Junio
    • Jueves 11. 21,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Hesperia.
    • Viernes 19. 13,00 h. Comida en el restaurante El Celler de Can Roca. Hermanos Roca. Tres estrellas Michelin. (Girona)
    • Viernes 26. 14,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Meliá Castilla.
  • Julio
    • Viernes 3. 14,30 h. Comida en el Restaurante L´Hardy.
    • Jueves 16. 21,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel Heritage Madrid.
    • Jueves 23. 21,30 h. Cena en el Restaurante las Raíces del Hotel Wellington.
  • Septiembre
    • Viernes 25, sábado 26 y domingo 27. Festival de Cine San Sebastian – Gastronomía.
    • Viernes 25. 21,30 h. Restaurante Akelarre del Chef Pedro Subijana, con Tres estrellas Michelin. (San Sebastián)
    • Sábado 26. 19,30 h. Participación en la Ceremonia de Clausura. Desfile Alfombra Roja. Entrega de premios del festival.
    • Sábado 26. 14,30 h. Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. (San Sebastián)
    • Sábado 26. 22,30 h. Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine.
  • Octubre
    • Jueves 15. 21,30 h. Cata de quesos y cena del menú degustación en el Restaurante Santceloni. Dos estrellas Michelin.
    • Jueves 22. 21,30 h. Cena en el Restaurante del Hotel NH Eurobuilding.
    • Viernes 30. 14,30 h. Comida en el Restaurante del Hotel Silken Puerta América.
  • Noviembre
    • Viernes 13. 21,00 h. Cena en Restaurante La Gaditana. La Jornada del Bogavante.
  • Diciembre
    • Viernes 11. 21,00 h. Cena en el Club Allard.

Resumen de actividades del CEAG en el año 2020:

  • Son 35 las actividades que vamos a realizar durante el año 2020.
  • Visitaremos restaurantes españoles que tienen entre todos ellos 24 estrellas Michelin.
  • Visitaremos los mejores restaurantes en Girona, San Sebastian y El Puerto de Santa Maria (Cádiz) Todos ellos con tres estrellas Michelin y recibiremos charlas de estos grandes chefs.
  • Conoceremos los nuevos restaurantes con una estrella Michelin de Madrid.
  • Participaremos en el festival de Cine de San Sebastián desfilando por la alfombra roja.
  • Celebraremos catas y degustaciones de productos Premiun.
  • Visitaremos los mejores restaurantes de los Hoteles de cinco estrellas de Madrid haciendo de jurado de los premios CEAG, a un precio imbatible de 40 euros cada comida o cena.

______________________________________________________________________

Actividades CEAG 2019

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2019 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Enero
    • Viernes 18 21,00 h. Cena en la Sociedad Gastronómica” Los Corcones” (San Sebastian)
    • Sábado 19 14,30 h. Comida en el Restaurante Cámara de Pasaia. Se accede al restaurante en un barco.
    • Sábado 19 21,00 h. Cena en el Club donostiarra El Cantábrico (San Sebastian) participación activa en la Fiesta de La Tamborrada la más importante de San Sebastian. Sábado 19, 21,30 h.
  • Febrero:
    • Viernes 15. 14,30 h. Comida en el Restaurante El Telegrafo.
    • Jueves 28. 21,30 h. Cena en el Restaurante Rubaiyat. (Brasil)
  • Marzo
    • Lunes 11. 19,30 h. Gala de Entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía. Coctel Cena posterior a las 21,00 h.
    • Jueves 14. 21,30 h. Cena en el Restaurante Blund (Chino)
    • Jueves 28. 21,30 h. Cena en el Restaurante Teitu
  • Abril:
    • Jueves 4. 21,30 h. Cena en el Restaurante La Candela Resto. Una estrella Michelin.
    • Viernes 26. 14,30 h. Comida en el Restaurante Luma (Perú)
    • Cena en el Restaurante Portonovo. (sin fecha todavia)
  • Mayo
    • Viernes 10. 14,30 h. Comida en el Restaurante La Tasqueria. Una estrella Michelin.
    • Viernes 24. 14,30 h. Comida en el Restaurante Mikado. (Japón)
    • Jueves 30. 21,30 h. Cena en el Restaurante El Gran Barril.
  • Junio
    • Jueves 13. 21,00 h. Cena en el Asador Donostiarra.
    • Jueves 20. 21,00 h. Cena en el Restaurante Yugo The Bunker. Una estrella Michelin. Chef Julián Mármol.
    • Jueves 27. 21,00 h. Cata de vinos gallegos y Cena en el Restaurante Tailandés Aroy Thai.
  • Julio
    • Miércoles 3. 13,00 h. Comida en el Restaurante El Celler de Can Roca. Girona. Tres estrellas Michelin. Joan Roca.
    • Viernes 5. 13,00 h. Comida en el Restaurante El Celler de Can Roca. Tres estrellas Michelin. Girona. Joan Roca.
    • Jueves 18. 21,30 h. Cena en el Restaurante Casa Santoña.
    • Viernes 26. 21,30 h Cena en el Restaurante Quintina Madrid + Degustación de Atún + Degustación de Lubinas + Master Class de Whisky + Cata de Aceite.
  • Septiembre
    • Viernes 27, sábado 28 y domingo 29 septiembre 2018. Participación en el Festival de Cine San Sebastian.
    • Viernes 27 14,30 h.Comida en el Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. Sábado 28 septiembre, 14,30 h.
    • Viernes 27. 21,30 h. Cena en el Restaurante Mugaritz, Andoni Luis Aduriz. Dos estrellas Michelin.
    • Sábado 28 septiembre. 19,30 h. . Participación en la Ceremonia de Clausura del Festival. Desfile Alfombra Roja.
    • Sábado 28 septiembre. 21,30 h. Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine.
    • Sábado 28 septiembre. 21,00 h. Cena en Sociedad Gastronómica “Los Corcones” (San Sebastian).
  • Octubre
    • Viernes 18. 14,30 h. Comida en el Restaurante Antoinette. Francia.
    • Jueves 24. 21,30 h. Cena en el Restaurante Coque. Dos estrellas Michelin.
  • Noviembre
    • Jueves 7 Noviembre. 21,30 h. Cena en el Restaurante DSTAGE Dos estrellas Michelin.
    • Viernes 15. 14,30 h. Comida en el Restaurante Casa Gallega
    • Cena en el Restaurante Casa Adriano
    • Comida en el Restaurante Sanxenso.
    • Comida en el Restaurante Aponiente del Chef Angel Leon con tres estrellas Michelin. (Sin fecha todavia)

En resumen, durante el próximo año 2019, en el Club Español de Alta Gastronomía:

  • Realizaremos 36 comidas o cenas.
  • Vamos a visitar algunos de los mejores restaurantes de Mariscos de Madrid.
  • Vamos a comer o a cenar en restaurantes muy especiales que en total tienen 19 estrellas Michelin. Interactuando con los grandes chefs
  • Vamos a participar como invitados VIPS en la VI Edición del Torneo Solidario Chefs & Golf donde todos los años se apuntan chefs que en total tienen más de 34 estrellas Michelin
  • Vamos a participar como invitados VIPS en el Acto de Clausura del Festival de cine de San Sebastian, desfilando por la alfombra roja y asistiendo a la película de clausura y entrega de los premios.
  • Vamos a participar en el Coctel- Cena de clausura del Festival de cine de San Sebastian, en el Palacio Miramar, con los actores y las actrices.
  • Vamos a visitar El Celler de Can Roca, restaurante mejor del mundo, en Girona, con tres estrellas Michelin
  • Vamos a visitar el Restaurante Aponiente, en el Puerto de Santa Maria, del Chef Angel Leon, con tres estrellas Michelin
  • Vamos a participar activamente en las fiestas de “La Tamborrada” de San Sebastian uniendo el ocio y la música a la gastronomía.
  • Celebraremos como anfitriones la Gala de entrega de los premios del CEAG.
  • Vamos a votar los 11 premios del CEAG en mas de 20 comidas y cenas en algunos de los mejores restaurantes de Madrid.
  • Participaremos en 8 catas diferentes: Foie, vino, whiskie, champagne, quesos, caviar, ostras y más vinos…. y muchas cosas más. Show cooking, tertulias gastronomicas, cursos, …

______________________________________________________________________

Actividades CEAG 2018

Restaurantes visitados por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2018 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Febrero:
    • Gala de Entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía. Jueves 15 febrero, a las 19,30 h.
    • Restaurante del Hotel Ritz. Una estrella Michelin. Viernes 23 febrero a las 14,30 h.
  • Marzo
    • Restaurante del Hotel Miguel Ángel. Viernes 2 marzo a las 14,30 h
    • Restaurante del Hotel Jueves 15 marzo a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Jueves 22 marzo a las 21,30 h.
  • Abril:
    • Restaurante Medea. Una estrella Michelin. Jueves 12 abril a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Santo Mauro. Jueves 19 abril a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Silken Puerta América. Viernes 27 abril a las 14,30 h.
  • Mayo
    • Restaurante del Hotel Jueves 17 mayo a las 21,30.
    • Restaurante del Hotel Jueves 24 mayo a las 14,30 h
  • Junio
    • Restaurante del Hotel Hesperia. Jueves 14 junio a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel NH Viernes 29 junio a las 14,30 h
  • Julio
    • Restaurante L´Hardy. Miércoles 4 de julio.
    • Restaurante El Invernadero. Chef Rodrigo de la Calle. Una estrella Michelin. Jueves 12 de julio a las 21,30 h
    • Restaurante Quintina Madrid. Jueves 19 de Julio, 21,30 h. + Degustación de Atún + Degustación de Lubinas + Master Class de Whiski + Cata de Aceite
  • Septiembre
    • Restaurante El Celler de Can Roca. (Girona)Tres estrellas Michelin. Hermanos Roca. Jueves 13 de septiembre, 13,00 h.
    • Festival de Cine San Sebastián. Viernes 28, sábado 29 y domingo 30 septiembre 2018.
    • Restaurante Martin Berasategui. (Lasarte) Tres estrellas Michelin. Viernes 28 21,30 h.
    • Participación en la Ceremonia de Clausura. Desfile Alfombra Roja. Sábado 29 septiembre.
    • Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. Sábado 29 septiembre, 14,30 h.
    • Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine. Sábado 29 septiembre, 21,30 h.
  • Octubre
    • Restaurante Coque o Santceloni. Dos estrellas Michelin. Jueves 11 octubre, 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel NH Eurobuilding. Jueves 18 octubre, 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Silken Puerta América. Viernes 26 octubre, 14,30 h.
  • Noviembre
    • Restaurante DSTAGE o Ramon Freixa Madrid. Jueves 8 Noviembre a las 21,30 h.
    • Hotel Wipton Petit Palace. Calle Jorge Juan 17. Cesar Rionda Director 914 355411. MRWipton@petitpalace.com
    • Restaurante del Hotel Melia Princesa. Jueves 15 noviembre a las 21,30 h
    • Restaurante Hotel Barceló Emperatriz
    • Restaurante del Hotel NH Palacio de Tepa. Viernes 23 noviembre a las 14,30 h.
    • Restaurante del Hotel Hilton Madrid Airport
    • Restaurante del Hotel NH Paseo del Prado
    • Restaurante del Hotel