Actividades

Home/Actividades
Actividades 2021-06-01T15:37:51+02:00

Actividades CEAG 2021

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2021 ejerciendo, los asistentes, como Jurado de los premios del Club.

  • Enero
    • Jueves 14. 19,30 h. Cata – Degustación de Whiskies Macallan.
    • Viernes 22. 21,00 h. Cena en el Restaurante Yugo The Bunker del Chef Julian Mármol, con 1 Estrella Michelin.
    • Viernes 29. 14.30 h. Comida en el Restaurante El Torreón. Votación premios CEAG.
  • Febrero:
    • Sábado 13. 13.00 h. Comida en el Restaurante El Celler de Can Roca (Girona) con tres estrellas Michelin. Considerado unánimemente como uno de los tres mejores restaurantes del Mundo.
    • Viernes 19. Comida de setas Amanita Cesarea en el Restaurante especialistas en Setas: El Cisne Azul
    • Viernes 26. 21,30 h. Cena en el Restaurante Botin tiene en su poder el record Guiness al restaurante mas antiguo del mundo.
  • Marzo
    • Viernes 5. 14,30 h. Comida en el Restaurante DSTAGE del Chef Diego Guerrero con dos estrellas Michelin.
    • Viernes 19. 21,30 h. Cena en el Restaurante Tatel con el Chef Carlos Posadas Votación Premios CEAG.
    • Jueves 25. 20,30 h. Degustación de Ostras con Champagne.
    • Jueves 25. 21,30 h. Cena en el Restaurante 99 Ko Sushi Bar del Chef David Arauz, con una estrella Michelin.
  • Abril:
    • Viernes 16. 14,30 h. Comida en el Restaurante Kabuki, del Chef Jesus Santos, con una estrella Michelin.
    • Viernes 23. 21,30 h. Cena en el Restaurante Pez Fuego. Votación Premios CEAG.
    • Jueves 29. 13,30 h. Degustación de Caviar más Champagne francés y comida en el restaurante L’Albufera del Hotel Meliá Castilla. Asistirá D. Andrés Martín Presidente del Hotel Meliá Castilla. Votación Premios CEAG.
  • Mayo
    • Jueves 13. 20,30 h. Cena en el Restaurante La Tasquita de Enfrente . Votación Premios CEAG.
    • Sábado 22. Excursión a la bodega Abadía Retuerta.
    • Viernes 28. 20,30 h. Cata de vinos más Lubinucas. Cena en el restaurante Verduras y Brasas del Grupo Oter. Votación premios CEAG.
  • Junio
    • Viernes 11. 20,30 h. Cena en el Restaurante Gaytan del Chef Javier Aranda con Una Estrella Michelin. Menú especial preparado para el Club español de Alta Gastronomía.
    • Jueves 24 de junio. 20,30 h Cena en la terraza del restaurante Don Dimas calle Castello 1. Menú especial preparado para el Club español de Alta Gastronomía.
  • Julio
    • Viernes 16. 21,30 h. Cena en el Restaurante Cabo Do Mundo.
    • Jueves 22. 21,00 h. Cena en el Restaurante Jamón y Churrasco. Votación Premios CEAG.
  • Septiembre
    • Jueves 10. Comida en el Restaurante La Ancha. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 24, sábado 25 y domingo 26. Festival de Cine San Sebastian – Gastronomía.
    • Viernes 24. 21,30 h. Restaurante Casa Julian de Tolosa o Restaurante Kaia (Getaria)
    • Sábado 25. 19,30 h. Participación en la Ceremonia de Clausura. Desfile Alfombra Roja. Entrega de premios del festival.
    • Sábado 25. 14,30 h. Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. (San Sebastián)
    • Sábado 25. 22,30 h. Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine.
  • Octubre
    • Jueves 7. 21,30 h. Cena del menú degustación en el Restaurante Lua con una Estrella Michelin.
    • Viernes 22. 21,30 h. Cena en el Restaurante Don Lay. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 29. 20,30 h. Cata de Vinos Alvariño y Ribeiro.
  • Noviembre
    • Jueves 4. 21,30 h. Cena en el Restaurante Perrachica. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 12. 21,30 h. Cena en el Restaurante Amparito Roca. Votación Premios CEAG.
    • Viernes 26, sábado 27. Jornadas en el Restaurante Aponiente del Chef Angel Leon. Tres estrellas Michelin. Con Learning Cooking. (Puerto de Santa María – Cádiz)

Resumen de actividades del CEAG en el año 2021:

Son 35 las actividades que vamos a realizar durante el año 2021.

Visitaremos restaurantes españoles que tienen entre todos ellos 20 estrellas Michelin.

Visitaremos los mejores restaurantes en Girona, San Sebastián y El Puerto de Santa María (Cádiz) Todos ellos con tres estrellas Michelin y recibiremos charlas de estos grandes chefs.

Conoceremos los nuevos restaurantes con una estrella Michelin de Madrid.

Participaremos en el festival de Cine de San Sebastián desfilando por la alfombra roja.

Celebraremos catas y degustaciones de productos Premium.

Visitaremos los mejores restaurantes de moda en Madrid o que marcan tendencia gastronómica, haciendo de jurado de los premios CEAG, a un precio imbatible de 40 euros cada comida o cena. Estos restaurantes han sido elegidos por los socios del CEAG.