Cata de jamón Joselito, cata de vino Bodegas Otazu y cena menú degustación celebrado el 17 de Marzo

Home/Eventos realizados/Cata de jamón Joselito, cata de vino Bodegas Otazu y cena menú degustación celebrado el 17 de Marzo

Cata de jamón Joselito, cata de vino Bodegas Otazu y cena menú degustación celebrado el 17 de Marzo

El Club Español de Alta Gastronomía visitó el restaurante de Joselito´s, el templo del rey de nuestra gastronomía: el jamón ibérico. Nuestros socios pudieron disfrutar de un menú creativo y equilibrado con esta soberbia materia prima como base. El evento contó también con la presencia de Guillermo Penso, Director General Bodegas Otazu, que brindó una interesante cata a los comensales con los caldos de una de las bodegas de más proyección de nuestro país

En el boletín de marzo podéis acceder a todas las imágenes.

slider08 slider01 slider48 slider47

By | 2018-02-02T16:39:18+00:00 marzo 20th, 2016|Categories: Eventos realizados|Tags: |0 Comments