Clase magistral y comida menú degustación en el Restaurante Akelarre con Pedro Subijana

Home/Eventos realizados/Clase magistral y comida menú degustación en el Restaurante Akelarre con Pedro Subijana

Clase magistral y comida menú degustación en el Restaurante Akelarre con Pedro Subijana

Estimados amigos del Club Español de Alta Gastronomía:

Como sabéis hace una semana, celebramos la actividad mensual del Club Español de Alta Gastronomía, que consistió en una clase Magistral y una comida del Menu Degustación, en el Restaurante Akelarre de San Sebastián, con el Chef Pedro Subijana y sus ayudantes.

Nos atendió de maravilla y estuvimos interactuando con él, prácticamente todo el tiempo, desde las 12,00 h que fue cuando nos recibió en su casa y nos la enseñó hasta la cocina, luego en el Aula con la lección magistral y practica, y por fin en el Restaurante hasta que terminó la comida pasadas las 17,30 h.

Ver el video de esta actividad, (dura 2,20 minutos) donde el propio Pedro Subijana nos explica lo que ha sido esta extraordinaria experiencia.

También lo podéis ver, junto con las numerosas fotos que nos hicimos, desde la página web del Club Español de Alta Gastronomia: www.clubespañoldealtagastronomia.es

Un saludo muy cordial

By | 2018-04-17T11:36:36+00:00 mayo 25th, 2016|Categories: Eventos realizados|Tags: , , |0 Comments