Conozcamos un poco más a Pedro Subijana

Home/Noticias de actualidad, Sin categoría/Conozcamos un poco más a Pedro Subijana

Conozcamos un poco más a Pedro Subijana

Nacido en San Sebastián en el año 1948 iba para médico hasta que un amigo le habló de la Escuela de Hostelería de Madrid y decidió convertir su pasión en profesión. Ya su padre, gran pastelero con obrador le educó con la pasión por la cocina.

Se formó como alumno en la escuela de hostelería de Zarauz, dónde llegaría a ser profesor después, y también en la escuela de hostelería de Madrid.

En 1975, se puso a la cabeza del RESTAURANTE AKELARRE. En un entorno natural, rodeado del verde del monte y con vistas al azul del mar, Pedro Subijana dio forma a su sueño. El restaurante Akelarre cuenta con un reconocido prestigio, gracias a una cocina moderna y al inconformismo del equipo que lidera, del que no paran de salir platos para impresionar a los comensales.

Pedro Subijana con tres estrellas Michelín y tres Soles de la Guía Repsol, ha impartido cursos gastronómicos en diversas instituciones americanas y europeas, así como en empresas y escuelas de formación españolas.

By | 2018-02-02T16:39:17+00:00 mayo 7th, 2016|Categories: Noticias de actualidad, Sin categoría|Tags: , |0 Comments