El Restaurante Santceloni, un marco incomparable para la cata de quesos

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El Restaurante Santceloni, un marco incomparable para la cata de quesos

Esta fue la estupenda cara de quesos en el Restaurante Santceloni dirigida por Abel Valverde el jefe de sala del restaurante que pasa por ser uno de los mayores expertos en quesos de España. Una cata de quesos marinados con seis tipos de vinos diferentes que nos impresionó.

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Tuvimos también la suerte de contar con la presencia de Angel Pardo, Director de Relaciones Externas de la Guía Michelín. Pudimos escuchar atentamente sus explicaciones de como se otorgan las estrellas Michelín y conocer de primera mano como se dá o se quita una estrella y los conceptos que se valoran.

Fué estupendo también celebrar el cumpleaños de Arancha, una de nuestras invitadas y comprobar su rostro de felicidad cuando le toco soplar la vela del postre inesperado especial para ella.

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By | 2018-02-02T16:39:17+00:00 abril 26th, 2016|Categories: Sin categoría|Tags: , |0 Comments