Empresas

Home/Empresas
Empresas 2018-04-02T13:15:07+00:00

La alta cocina se acerca al mundo de las empresas a través de un selecto Club en el que sus socios disfrutan de la mejor gastronomía con condiciones exclusivas:

  • Posibilidad de disfrutar de una actividad de alta gastronomia cada semana (cuatro actividades al mes).
    Descuentos de hasta el 50% en los mejores restaurantes de Madrid (de moda, que marcan tendencia, con Estrellas Michelín y en hoteles de 5*).
  • Trato directo con los grandes chefs y sumilleres del momento.
  • Mesa siempre disponible, sin listas de espera.
  • Participación en eventos y charlas con los mejores críticos gastronómicos.
  • Invitación a degustaciones de productos premium.
  • Asistencia gratuita al evento “Premios del Club Español de Alta Gastronomía”.
  • Invitación al evento anual “Chefs & Golf” y al “Encuentro con los mejores Chefs españoles con tres Estrellas Michelín”.
  • Visitas a los mejores restaurantes españoles con Estrella Michelín fuera de Madrid y participación en el Festival de Cine de San Sebastian (tratamiento VIP).
  • Los miembros del Club no solamente pueden disfrutar de más de 4 experiencias gastronómicas al mes, sino que además se convierten en jurado de nuestros premios anuales.

Disfruta de las ventajas de ser socio del Club, a través de una cuota plata para dos personas (99€/mes) u oro para cuatro personas (140€/mes), y participa en unas experiencias únicas y exclusivas.

Para ser socio rellena el formulario en “Ser Socio” o escribe un email a comunicacion@ceag.es
Para dejar de ser socio basta con comunicarlo.

flickr

YouTube

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2018 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Febrero:
    • Gala de Entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía. Jueves 15 febrero, a las 19,30 h.
    • Hotel Ritz de Madrid. Viernes 23 febrero a las 14,30 h.
  • Marzo:
    • Restaurante del Hotel Miguel Ángel. Viernes 2 marzo a las 14,30 h
    • Restaurante del Hotel Orfila. Jueves 15 marzo a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Palace. Jueves 22 marzo a las 21,30 h.
  • Abril:
    • Restaurante Medea. Premio Metrópoli Restaurante Revelación. Jueves 12 abril a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Santo Mauro. Jueves 19 abril a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Silken Puerta América. Viernes 27 abril a las 14,30 h.
  • Mayo:
    • Restaurante El Invernadero. Una estrella Michelin. Jueves 10 mayo a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Hospes. Jueves 17 mayo a las 21,30.
    • Restaurante del Hotel Intercontinental. Viernes 25 mayo a las 14,30 h
  • Junio:
    • Restaurante Kabuki. Dos estrellas Michelin. Jueves 14 de junio a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Urso. Jueves 21 junio a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Eurobuilding. Viernes 29 junio a las 14,30 h
  • Julio:
    • Chefs & Golf España. Chefs con tres y dos estrellas Michelin. Lunes 9 de julio.
    • Restaurante Ramón Freixa. Dos estrellas Michelin. Jueves 12 de julio, a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel NH Paseo del Prado. Jueves 19 de julio a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Mirasierra Suites. Viernes 27 de julio a las 14,30 h.
  • Septiembre:
    • Restaurante Martin Berasategui. Tres estrellas Michelin. Viernes 28 21,30 h.
    • Festival de Cine San Sebastián. Viernes 28, sábado 29 y domingo 30 septiembre 2018.
    • Restaurante del Hotel Adler. Jueves 13 septiembre, 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Villamagna. Jueves 20 septiembre, 21,30 h
  • Octubre:
    • Restaurante Coque. Dos estrellas Michelin. Jueves 11 octubre, 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Barceló Emperatriz. Jueves 18 octubre, 21,30 h
    • Restaurante del Hotel Barceló Torre. Viernes 26 octubre, 14,30 h.
  • Noviembre:
    • Restaurante DSTAGE. Dos estrellas Michelin. Jueves 8 noviembre a las 21,30 h.
    • Restaurante del Hotel Meliá Princesa. Jueves 15 noviembre a las 21,30 h
    • Restaurante del Hotel NH Palacio de Tepa. Viernes 23 noviembre a las 14,30 h.
    • Restaurante del Hotel Hilton Madrid Airport

Descarga del Programa Actividades CEAG 2018