Empresas

Home/Empresas
Empresas 2019-02-12T10:47:09+00:00

La alta cocina se acerca al mundo de las empresas a través de un selecto Club en el que sus socios disfrutan de la mejor gastronomía con condiciones exclusivas:

  • Posibilidad de disfrutar de una actividad de alta gastronomia cada semana (cuatro actividades al mes).
    Descuentos de hasta el 50% en los mejores restaurantes de Madrid (de moda, que marcan tendencia, con Estrellas Michelín y en hoteles de 5*).
  • Trato directo con los grandes chefs y sumilleres del momento.
  • Mesa siempre disponible, sin listas de espera.
  • Participación en eventos y charlas con los mejores críticos gastronómicos.
  • Invitación a degustaciones de productos premium.
  • Asistencia gratuita al evento “Premios del Club Español de Alta Gastronomía”.
  • Invitación al evento anual “Chefs & Golf” y al “Encuentro con los mejores Chefs españoles con tres Estrellas Michelín”.
  • Visitas a los mejores restaurantes españoles con Estrella Michelín fuera de Madrid y participación en el Festival de Cine de San Sebastian (tratamiento VIP).
  • Los miembros del Club no solamente pueden disfrutar de más de 4 experiencias gastronómicas al mes, sino que además se convierten en jurado de nuestros premios anuales.

Disfruta de las ventajas de ser socio del Club, a través de una cuota plata para dos personas (99€/mes) u oro para cuatro personas (140€/mes), y participa en unas experiencias únicas y exclusivas.

Para ser socio rellena el formulario en “Ser Socio” o escribe un email a comunicacion@ceag.es
Para dejar de ser socio basta con comunicarlo.

flickr

YouTube

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

Restaurantes a visitar por los socios del Club Español de Alta Gastronomía durante el año 2019 siendo además, los asistentes, Jurado de los premios del Club.

  • Enero
    • Viernes 18 21,00 h. Cena en la Sociedad Gastronómica” Los Corcones” (San Sebastian)
    • Sábado 19 14,30 h. Comida en el Restaurante Cámara de Pasaia. Se accede al restaurante en un barco.
    • Sábado 19 21,00 h. Cena en el Club donostiarra El Cantábrico (San Sebastian) participación activa en la Fiesta de La Tamborrada la más importante de San Sebastian. Sábado 19, 21,30 h.
  • Febrero:
    • Viernes 15. 14,30 h. Comida en el Restaurante El Telegrafo.
    • Jueves 28. 21,30 h. Cena en el Restaurante Rubaiyat. (Brasil)
  • Marzo
    • Lunes 11. 19,30 h. Gala de Entrega de los Premios del Club Español de Alta Gastronomía. Coctel Cena posterior a las 21,00 h.
    • Jueves 14. 21,30 h. Cena en el Restaurante Blund (Chino)
    • Jueves 28. 21,30 h. Cena en el Restaurante Teitu
  • Abril:
    • Jueves 4. 21,30 h. Cena en el Restaurante La Candela Resto. Una estrella Michelin.
    • Viernes 26. 14,30 h. Comida en el Restaurante Luma (Perú)
    • Cena en el Restaurante Portonovo. (sin fecha todavia)
  • Mayo
    • Viernes 10. 14,30 h. Comida en el Restaurante La Tasqueria. Una estrella Michelin.
    • Viernes 24. 14,30 h. Comida en el Restaurante Mikado. (Japón)
    • Jueves 30. 21,30 h. Cena en el Restaurante El Gran Barril.
  • Junio
    • Jueves 6. 21,30 h. Cena en Yugo The Bunker. Una estrella Michelin. Chef Julián Mármol.
    • Jueves 20. 21,30 h. Cena en el Restaurante Filandón.
    • Viernes 28. 14,30 h. Comida en el Restaurante Tras os Montes. Portugal.
  • Julio
    • Lunes 8. Torneo Chefs & Golf.
    • Jueves 11. 21,30 h. Cena en el Restaurante El Corral de la Morería. Una estrella Michelin.
    • Miércoles 24. 14,30 h. Comida en el Restaurante La Lonja.
    • Cena en el Restaurante El Invernadero. Chef Rodrigo de la Calle. Una estrella Michelin. Jueves 12 de julio a las 21,30 h
    • Viernes 19 de Julio, 21,30 h Cena en el Restaurante Quintina Madrid + Degustación de Atún + Degustación de Lubinas + Master Class de Whisky + Cata de Aceite.
  • Septiembre
    • Jueves 12. 13,00 h.Comida en el Restaurante El Celler de Can Roca. (Girona)Tres estrellas Michelin. Hermanos Roca.
    • Viernes 27, sábado 28 y domingo 29 septiembre 2018. Participación en el Festival de Cine San Sebastian.
    • Viernes 27 14,30 h.Comida en el Restaurante del Hotel María Cristina. Comida servida por el Chef Francis Paniego Dos estrellas Michelin. Sábado 28 septiembre, 14,30 h.
    • Viernes 27. 21,30 h. Cena en el Restaurante Mugaritz, Andoni Luis Aduriz. Dos estrellas Michelin.
    • Sábado 28 septiembre. 19,30 h. . Participación en la Ceremonia de Clausura del Festival. Desfile Alfombra Roja.
    • Sábado 28 septiembre. 21,30 h. Palacio Miramar (San Sebastián) Coctel – Cena con los directores y actores del Festival de Cine.
    • Sábado 28 septiembre. 21,00 h. Cena en Sociedad Gastronómica “Los Corcones” (San Sebastian).
  • Octubre
    • Viernes 18. 14,30 h. Comida en el Restaurante Antoinette. Francia.
    • Jueves 24. 21,30 h. Cena en el Restaurante Coque. Dos estrellas Michelin.
  • Noviembre
    • Jueves 7 Noviembre. 21,30 h. Cena en el Restaurante DSTAGE Dos estrellas Michelin.
    • Viernes 15. 14,30 h. Comida en el Restaurante Casa Gallega
    • Cena en el Restaurante Casa Adriano
    • Comida en el Restaurante Sanxenso.
    • Comida en el Restaurante Aponiente del Chef Angel Leon con tres estrellas Michelin. (Sin fecha todavia)

 

 

En resumen, durante el próximo año 2019, en el Club Español de Alta Gastronomía:

  • Realizaremos 36 comidas o cenas.
  • Vamos a visitar algunos de los mejores restaurantes de Mariscos de Madrid.
  • Vamos a comer o a cenar en restaurantes muy especiales que en total tienen 19 estrellas Michelin. Interactuando con los grandes chefs
  • Vamos a participar como invitados VIPS en la VI Edición del Torneo Solidario  Chefs & Golf donde todos los años se apuntan chefs que en total tienen más de 34 estrellas Michelin
  • Vamos a participar como invitados VIPS en el Acto de Clausura del Festival de cine de San Sebastian, desfilando por la alfombra roja y asistiendo a la película de clausura y entrega de los premios.
  • Vamos a participar en el Coctel- Cena de clausura del Festival de cine de San Sebastian, en el Palacio Miramar, con los actores y las actrices.
  • Vamos a visitar El Celler de Can Roca, restaurante mejor del mundo, en Girona, con tres estrellas Michelin
  • Vamos a visitar el Restaurante Aponiente, en el Puerto de Santa Maria, del Chef Angel Leon,  con tres estrellas Michelin
  • Vamos a participar activamente en las fiestas de “La Tamborrada” de San Sebastian uniendo el ocio y la música a la gastronomía.
  • Celebraremos como anfitriones la Gala de entrega de los premios del CEAG.
  • Vamos a votar los 11 premios del CEAG en mas de 20 comidas y cenas en algunos de los mejores restaurantes de Madrid.
  • Participaremos en 8 catas diferentes: Foie, vino, whiskie, champagne, quesos, caviar, ostras y más vinos.

… y muchas cosas más. Show cooking, tertulias gastronomicas, cursos, …