Galería Entrega de Premios CEAG 2017

Home/Eventos realizados, Premios/Galería Entrega de Premios CEAG 2017

Galería Entrega de Premios CEAG 2017

Imágenes de la Entrega de Premios

  • Premio Whisky Laphroaigal Mejor Chef.

Ganadores:

    • Pedro Larumbe, El 38 de Larumbe;
    • Carlos Posadas, Restaurante Piñera; y  
    • Juanjo López, La Tasquita de Enfrente.

Entrega el Premio: Ignacio del Carre.

  • Premio Marqués de Vargasal mejor Sumiller

Ganador:

    • Carmelo Simon, Restaurante Ten con Ten.

Entrega el Premio: Pelayo de la Mata. Marqués de Vargas.

    • Premio Frigicoll, al mejor plato Principal

    Ganadores:

      • Juanjo López, La Tasquita de Enfrente y
      • Pedro Larumbe, el 38 de Larumbe.

    Entrega el Premio: Mercedes Uhagon.

  • Premio Valrhona al mejor Postre.

Ganadores:

  • Restaurante Piñera, Carlos Posadas;
  • Restaurante LHardy, Javier Pagola;
  • Restaurante Horcher
  • Restaurante Tatel. Ramón Viñes

Entrega el Premio: Daniel Hughes.

  • Premio Norteños a la carne mejor preparada.

Ganadores:

    • Pedro Larumbe, el 38 de Larumbe.
    • Carlos Posadas, Piñera.

Entrega el Premio: Ana González.

  • Premio Capricho del Paladar a la verdura mejor elaborada y cocinada.
    • Ganador: Carlos Posadas, Restaurante Piñera.

Entrega el Premio: José María Calleja

  • Premio Remedios Sánchez a la mejor presentación de un plato.

Ganador:

    • Restaurante El Paraguas,  Olga González Directora Marketing y Comunicación Grupo El Paraguas.

Entrega el Premio: Remedios Sánchez.

  • Premio Henry Abele:  Al Comedor más bonito y mejor decorado.

Ganadores:

    • Restaurante LHardy, Daniel Marugan;  
    • Restaurante Ten con Ten, José Ignacio Panizares (Pipo);
    • Restaurante Amazónico, Olga González Directora Marketing y Comunicación Grupo El Paraguas.

Entrega el Premio: Javier Fernández Piera.

  • Premio Bentley, a la mejor presentación de una Mesa.

Ganadores:

    • Restaurante Ten con Ten, José Ignacio Panizares (Pipo);
    • Restaurante Piñera, Carlos Posadas.

Entrega el Premio: Javier Arias.

  • Premio OVB Allfinanz España, a la mejor sensación gastronómica tras abandonar el restaurante. 

Ganadores:

    • Restaurante Bibbo, Stefano Buscema;  
    • El 38 de Larumbe, Pedro Larumbe.
    • La Tasquita de Enfrente, Juanjo López.
    • Ten con Ten, José Ignacio Panizares (Pipo).

Gala de Entrega de Premios: IR A LA NOTICIA

Photocall Gala CEAG 2017: VER FOTOS

Cóctel de la Gala: VER FOTOS

Para ver (o descargar) más fotos de la entrega de premios pinchar

AQUI

o

AQUI

By | 2018-04-17T11:23:45+00:00 febrero 19th, 2018|Categories: Eventos realizados, Premios|1 Comment

One Comment

  1. […] realizados, Premios/Gala de Entrega de Premios CEAG 2017 Previous […]

Leave A Comment