Gala de Entrega de Premios CEAG 2017

Home/Eventos realizados, Premios/Gala de Entrega de Premios CEAG 2017

Gala de Entrega de Premios CEAG 2017

Fantástica asistencia a la Gala de Entrega de Premios del Club Español de Alta Gastronomía a los restaurantes madrileños de moda y que marcaron tendencia en 2017.

El pasado jueves 15 de Febrero tuvo lugar la segunda edición de la gala de entrega de Premios del Club Español de Alta Gastronomía 2017.

Más de 400 personas asistieron al evento, en el espacio gastronómico “Comic” de la Moraleja. se otrogaron un total de 24 premios distribuidos en 11 categorías para los mejores restaurantes de Madrid, según los miembros del Club en 2017.

Junto al presidente del Club Javier Tros de Ylarduya, presidió la gala el Vicepresidente de Medio Ambiente, Administración Local y Ordenación del Territorio de la Comunidad de Madrid, Don Pablo Altozano.

En el acto además se presentó el Club CEAG para Empresas, que abre en este momento su exclusiva lista de socios. La programación del Club para Empresas para este año 2018 ya está publicada y comienza en este mes de febrero con una visita al restaurante del hotel Ritz.

Programación 2018 CLub para empresas  (link a http://ceag.es/empresas/)  

Después de la entrega de premios, tuvo lugar un cóctel cena de lujo servido por el conocido Catering “Chef & Chic” de Miguel García y Sonia Hijarrubia, con degustaciones de algunas de las marcas gastronómicas más relevantes de nuestro país: caviar, ostras, champán, anchoas, carnes, jamón de bellota…

PREMIOS DEL CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMIA

  • Premio Whisky Laphroaigal Mejor Chef.

Ganadores:

    • Pedro Larumbe, El 38 de Larumbe
    • Carlos Posadas, Restaurante Piñera  y  
    • Juanjo López, La Tasquita de Enfrente.

Entrega el Premio: Ignacio del Carre.

  • Premio Marqués de Vargasal mejor Sumiller

Ganador:

    • Carmelo Simon, Restaurante Ten con Ten.

Entrega el Premio: Pelayo de la Mata. Marqués de Vargas.

  • Premio Pro Café, al mejor plato entrante

Ganador:

    • Juanjo López, La Tasquita de Enfrente.

Entrega el Premio: Alejandro Martínez.

  • Premio Frigicoll, al mejor plato Principal

Ganadores:

    • Juanjo López, La Tasquita de Enfrente y
    • Pedro Larumbe, el 38 de Larumbe.

Entrega el Premio: Mercedes Uhagon.

  • Premio Valrhona al mejor Postre.

Ganadores:

    • Restaurante Piñera, Carlos Posadas
    • Restaurante LHardy, Javier Pagola
    • Restaurante Horcher y
    • Restaurante Tatel. Ramón Viñes

Entrega el Premio: Daniel Hughes.

  • Premio Norteños a la carne mejor preparada.

Ganadores:

    • Pedro Larumbe, el 38 de Larumbe.
    • Carlos Posadas, Piñera.

Entrega el Premio: Ana González.

  • Premio Capricho del Paladar a la verdura mejor elaborada y cocinada.
    • Ganador: Carlos Posadas, Restaurante Piñera.

Entrega el Premio: José María Calleja

  • Premio Remedios Sánchez a la mejor presentación de un plato.

Ganador:

    • Restaurante El Paraguas,  Olga González Directora Marketing y Comunicación Grupo El Paraguas.

Entrega el Premio: Remedios Sánchez.

  • Premio Henry Abele:  Al Comedor más bonito y mejor decorado.

Ganadores:

    • Restaurante LHardy, Daniel Marugan
    • Restaurante Ten con Ten, José Ignacio Panizares (Pipo)
    • Restaurante Amazónico, Olga González Directora Marketing y Comunicación Grupo El Paraguas.

Entrega el Premio: Javier Fernández Piera.

  • Premio Bentley, a la mejor presentación de una Mesa.

Ganadores:

    • Restaurante Ten con Ten, José Ignacio Panizares (Pipo);
    • Restaurante Piñera, Carlos Posadas.

Entrega el Premio: Javier Arias.

  • Premio OVB Allfinanz España, a la mejor sensación gastronómica tras abandonar el restaurante. 

Ganadores:

    • Restaurante Bibbo, Stefano Buscema 
    • El 38 de Larumbe, Pedro Larumbe
    • La Tasquita de Enfrente, Juanjo López
    • Ten con Ten, José Ignacio Panizares (Pipo)

IMÁGENES DE LA GALA

PHOTOCALL

ENTREGA DE PREMIOS

CÓCTEL DE LA GALA

By | 2018-04-17T11:22:38+00:00 febrero 19th, 2018|Categories: Eventos realizados, Premios|Tags: , , , , , |1 Comment