Jueves, día 21 de abril, Cata de quesos y Cena menú degustación en el Restaurante Santceloni

Home/Próximos eventos/Jueves, día 21 de abril, Cata de quesos y Cena menú degustación en el Restaurante Santceloni

Jueves, día 21 de abril, Cata de quesos y Cena menú degustación en el Restaurante Santceloni

Como sabéis, el jueves día 21 de abril, tenemos la Cata de quesos y Cena del menú degustación, en un reservado para 20 personas, del Restaurante Santceloni, con dos estrellas Michelin, que está situado en el Paseo de la Castellana, 57, junto al Hotel Hesperia. www.restaurantesantceloni.com

A las 20,15 h dará comienzo la cata de Quesos que estará dirigida por el Jefe de Sala del restaurante Santceloni, Abel Valverde, que acaba de recibir el premio Gueridon de oro, al mejor jefe de sala de España y que pasa por ser uno de las personas que mas saben de Quesos en nuestro país. Tras la cata de quesos pasaremos a cenar el menú degustación que ha sido realizado por el chef con dos estrellas Michelin, Oscar Velasco. Del maridaje de la comida con los vinos se encargará David Robledo, sumellier del restaurante, quien ha sido elegido en el año 2014 como el mejor sumellier español.

Como invitados especiales a esta cata y cena del próximo jueves, nos han confirmado su presencia en Santceloni, Ángel Pardo director comercial y de marketing de la Guia Michelin y Fernando Rubiato que ha sido Director general en España de la Guia Michelin durante casi diez años y hasta hace tres. Ángel y Fernando nos acompañan en esta cena a titulo personal y nos contaran como se organiza la Guia Michelin y cual es el procedimiento para otorgar las estrellas tan codiciadas por los grandes chefs españoles.

Invitación 21 abril

 

By | 2018-02-02T16:39:17+00:00 abril 14th, 2016|Categories: Próximos eventos|Tags: , , , |0 Comments