Noticias 2017-06-15T18:06:06+00:00

El Restaurante Santceloni, un marco incomparable para la cata de quesos

By | abril 26th, 2016|Categories: Sin categoría|Tags: , |

Esta fue la estupenda cara de quesos en el Restaurante Santceloni dirigida por Abel Valverde el jefe de sala del restaurante que pasa por ser uno de [...]

Menú diseñado por el Chef Oscar Velasco para la cena del Jueves 21 de abril

By | abril 19th, 2016|Categories: Próximos eventos|Tags: |

Menú Gastronómico Caballa en lomos flambeada, coliflor y caviar Salteado de colmenillas, jugo de zanahoria ahumada y botarga Cigalas en hojas de lechuga, con aromas de oriente [...]

Jueves, día 21 de abril, Cata de quesos y Cena menú degustación en el Restaurante Santceloni

By | abril 14th, 2016|Categories: Próximos eventos|Tags: , , , |

Como sabéis, el jueves día 21 de abril, tenemos la Cata de quesos y Cena del menú degustación, en un reservado para 20 personas, del Restaurante Santceloni, [...]

Próximo evento el jueves 21 de abril: Cata de quesos y Cena menú degustación en el Restaurante Santceloni con dos estrellas Michelín

By | abril 4th, 2016|Categories: Próximos eventos|Tags: , |

Estimados amigos del Club Español de Alta Gastronomía: Después de las vacaciones de Semana Santa, donde espero que hayamos podido "recargar las pilas", continuamos con nuestras actividades [...]

Cata de jamón Joselito, cata de vino Bodegas Otazu y cena menú degustación celebrado el 17 de Marzo

By | marzo 20th, 2016|Categories: Eventos realizados|Tags: |

El Club Español de Alta Gastronomía visitó el restaurante de Joselito´s, el templo del rey de nuestra gastronomía: el jamón ibérico. Nuestros socios pudieron disfrutar de un [...]