PRESENTACIÓN DE LOS PREMIOS HOTELES 2017

Home/Eventos realizados, Noticias de actualidad, Premios/PRESENTACIÓN DE LOS PREMIOS HOTELES 2017

PRESENTACIÓN DE LOS PREMIOS HOTELES 2017

El jueves 15 de Junio se presenta oficialmente la primera edición de los Premios Hoteles del Club Español de Alta Gastronomía que permitirá a los socios del club conocer y valorar la gastronomía de este tipo de establecimientos. Entre otros, visitaremos los restaurantes del Palace, Ritz, Villamagna, Wellington, Intercontinental, Miguel Angel, etc. hasta un total de 20.

Además de descuentos y beneficios exclusivos para socios se podrá degustar en los hoteles seleccionados una comida o cena acompañada de excelentes vinos y en la mejor compañía.

 

MENÚ CEAG GAZTEMANU

ENTRANTES
Revuelto de patatas con chistorra
Croquetas de bacalao
Anchoas en salazón
Lomos de Bonito con aguacates
Chipirones a la plancha

SEGUNDOS
Rape a la parrilla
Chuletón de buey a la brasa

POSTRES
Variados de nuestro Obrador
Cafés y licores

Restaurante Gaztemanu 

15 de Junio 

20:00h 

By | 2018-02-02T16:39:16+00:00 junio 13th, 2017|Categories: Eventos realizados, Noticias de actualidad, Premios|Tags: , , |0 Comments