Sabor Fusión Shangai 2016, fusión de culturas

Home/Noticias de actualidad/Sabor Fusión Shangai 2016, fusión de culturas

Sabor Fusión Shangai 2016, fusión de culturas

sabor fusion shangai

Últimos preparativos para la celebración en China de Sabor Fusión Shangai 2016, lugar de encuentro de profesionales y aficionados de la gastronomía para impulsar el intercambio de conocimiento y aprendizaje entre diferentes culturas.
Chefs como Sergi Arola, Diego Guerrero y Ricardo Sanz, serán los embajadores de nuestra prestigiosa cocina española durante los días 14 y 15 de junio cuando se celebre el evento.
Se prevé que Sabor Fusión Shangai 2016 reunirá a más de un centenar de cocineros de diferentes países, 200 empresas que presentarán sus productos y una audiencia de alrededor 8.000 personas que hemos sido informados.
Seminarios, coloquios, talleres, degustaciones, showcooking y hasta competiciones de cocina serán parte de las actividades que se podrán disfrutar en este evento.
En su web http://www.saborfusionshanghai.com podéis encontrar toda la información.

By | 2016-03-03T17:35:46+00:00 marzo 3rd, 2016|Categories: Noticias de actualidad|Tags: |Comentarios desactivados en Sabor Fusión Shangai 2016, fusión de culturas