El plan que hemos seguido este fin de semana, ha sido el siguiente:
Viernes 26 septiembre
21:00 h Cena y alojamiento en Casa Rosita (Cambados).
Sábado 27 septiembre
10:30 h Visita a la Bodega Palacio de Fefiñanes con masterclass y cata de 3 albariños.
14:00 h Comida en Casa Pintos (especialistas en ostras, navajas, mejillones y mariscos).
16:30 h Excursión gastronómica en catamarán por la Ría de Arousa: visita a bateas y explicación del cultivo de mejillones y ostras.
20:30 h Cena mariscada en D’Berto (O Grove).
Domingo 28 septiembre
Comida en la playa de Beluso (Bueu), en el restaurante Peixoto, con vistas al mar y la ría.
En D’Berto disfrutamos de un menú muy especial para 10 comensales, que incluyó carneiro, percebe de Cedeira, nécora a la sal, berberechos, almejas a la sartén, navajas, bogavante frito, postres (tarta de queso y filloa), café y orujos.