Los amantes de la Alta Gastronomía tienen un club
Para vosotros, a los que os mueve la pasión por el buen comer, el arte, la cultura, la música y el ocio os damos la bienvenida al CEAG
Pasión por la gastronomía
La cocina es un arte. Y de él hacemos nuestra pasión. Tanto, que queremos conocer a cada uno de los artistas que la hace realidad en los restaurantes más reputados del territorio español.
Eventos para socios
Ser parte del Club Español de Alta Gastronomía es identificarse con el buen comer. Queremos que nuestro universo gire en torno a una mesa y para ello contamos con una completa agenda de actividades.
¿Qué hay de nuevo?
Nuestros socios forman parte de un club selecto en el que conocer de primera mano todas las novedades gastronómicas y disfrutar de ventajas exclusivas en los mejores restaurantes.
La vida está para vivirla, para disfrutarla y para comérsela. Pero siempre, en los mejores restaurantes: reconocidos con Estrellas Michelín y Soles Repsol
Nuestras experiencias
GIRONA
Comida en Celler de Can Roca
20 DE MARZO 2024
Madrid
Experiencia Ron Matusalén
2 de abril 2024
Madrid
Comida en Desde 1911
12 abril 2024
¿Por qué ser socio del Club Español de Alta Gastronomía?
Ser parte del CEAG es mucho más que ser miembro de un club, es una puerta de acceso a los mejores restaurantes de Madrid y de España y un espacio exclusivo de networking en el que, en torno a una mesa, realizar diferentes actividades.
- Experiencia inmersiva junto a los mejores chefs, sumilleres y jefes de sala.
- Acceso a 24 experiencias gastronómicas inmersivas al año en restaurantes con Estrella Michelín, Soles Repsol o grandes restaurantes.
- Master class con chefs con Estrella Michelín o Sol Repsol.
- Eventos de show cooking en reconocidos restaurantes.
- Organización de viajes gastronómicos.
- Visita a bodegas españolas.
- Descuentos exclusivos y acceso a preventa de actividades organizados por el CEAG
- Posibilidad de realizar nuevos contatos y compartir tu pasión por la gastronomía.
- Asistencia a eventos de networking.
- Organización de catas con los mejores vinos (1)
- Degustación de productos gourmet: foie, caviar, ostras… (1)
- Invitación VIP a los premios organizados por el CEAG.
- Asistencia a conferencias y mesas redondas sobre gastronomía.
- Participación en coloquios y conferencias junto a los mejores críticos gastronómicos.
- Invitación como oyente al podcast Cultura con Estrellas, presentado por Urdaci.
- Tarifas especiales en empresas colaboradoras (Meliá, Rent a Car…)
- Newsletter con todas las activiadedes del CEAG y novedades en restauración.
*Con el pago de la cuota anual, podrás participar de forma totalmente gratis en dos actividades al año.
¿Y si sólo somos amigos?
Lo mejore de conocerse, ¡es que es gratis! Hazte amigo del club para conocer todas las actividades que organizamos y recibir la newsletter con todas las novedades. Podrás participar al año en dos actividades del club y, si te animas, estaremos encantados de que des el salto para ser uno más. Como quieras pero SIEMPRE bienvenido.
- Anual: dos catas de los mejores vinos y dos degustaciones con los mejores productos (foie, caviar, ostras…) Precio especial (pasarela de pago)
- Acceso a una experiencia gastronómica única y exclusiva del CEAG (pasarela de pago)
- Blog que estará en la web y da soporte a la newsletter
- Asistencia a Master Class de Chefs con estrellas Michelin
- Envío de Newsletter
- Descuentos especiales empresas colaboradoras (Meliá, Rent a Car…)
- Visita a grandes Bodegas españolas.
- Tertulias y charlas coloquios con los mejores críticos gastronómicos españoles y bodegueros
- Posibilidad de conocer, tratar y hacer networking con gente que tiene la misma afición
El Club Español de Alta Gastronomía es un club exclusivo y aspiracional donde lo que se ofrece no está en el mercado, tanto a nivel de eventos como de productos.