Si te mueve la pasión por la gastronomía, este es tu lugar

¡Bienvenido! Si has llegado hasta aquí es porque estás a un paso de ser uno más y unirte al Club Español de Alta Gastronomía. Es muy fácil: solo tendrás que completar el formulario de registro. Aquí podrás decidir si quieres ser socio o amigo del club.

Como socio, tienes acceso a:
  • Experiencia inmersiva junto a los mejores chefs, sumilleres y jefes de sala.
  • Acceso a 24 experiencias gastronómicas inmersivas al año en restaurantes con Estrella Michelín, Soles Repsol o grandes restaurantes.
  • Master class con chefs con Estrella Michelín o Sol Repsol.
  • Eventos de show cooking en reconocidos restaurantes.
  • Organización de viajes gastronómicos.
  • Visita a bodegas españolas.
  • Descuentos exclusivos y acceso a preventa de actividades organizados por el CEAG
  • Posibilidad de realizar nuevos contatos y compartir tu pasión por la gastronomía.
  • Asistencia a eventos de networking.
  • Organización de catas con los mejores vinos (1)
  • Degustación de productos gourmet: foie, caviar, ostras…  (1)
  • Invitación VIP a los premios organizados por el CEAG.
  • Asistencia a conferencias y mesas redondas sobre gastronomía.
  • Participación en coloquios y conferencias junto a los mejores críticos gastronómicos.
  • Invitación como oyente al podcast Cultura con Estrellas, presentado por Urdaci.
  • Tarifas especiales en empresas colaboradoras (Meliá, Rent a Car…)
  • Newsletter con todas las activiadedes del CEAG y novedades en restauración.
Como amigo (¡es gratis!), tienes acceso a:
  • Anual: dos catas de los mejores vinos y dos degustaciones con los mejores productos (foie, caviar, ostras…) Precio especial (pasarela de pago)
  • Acceso a una experiencia gastronómica única y exclusiva del CEAG (pasarela de pago)
  • Blog que estará en la web y da soporte a la newsletter
  • Asistencia a Master Class de Chefs con estrellas Michelin
  • Envío de Newsletter
  • Descuentos especiales empresas colaboradoras (Meliá, Rent a Car…)
  • Visita a grandes Bodegas españolas.
  • Tertulias y charlas coloquios con los mejores críticos gastronómicos españoles y bodegueros
  • Posibilidad de conocer, tratar y hacer networking con gente que tiene la misma afición

Y si ya formas parte de nuestra comunidad, ¡solo tienes que iniciar sesión!:

Acceder a tu perfil:


¿Quieres ser nuestro amigo?:


Scroll al inicio