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Experiencia en Rias Baixas (Cambados) realizadas por el CEAG y Javier Tros del 26 al 28 de septiembre 2025

https://ceag.es/wp-content/uploads/2025/10/Video-de-WhatsApp-2025-10-06-a-las-16.34.12_672ec563.mp4 El plan que hemos seguido este fin de semana, ha sido el siguiente: Viernes 26 septiembre Sábado 27 septiembre Domingo 28 septiembre En D’Berto disfrutamos de un menú muy especial para 10 comensales, que incluyó carneiro, percebe de Cedeira, nécora a la sal, berberechos, almejas a la sartén, navajas, bogavante frito, postres (tarta de queso y

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Fotos y videos de la Experiencia en Rias Baixas (Cambados) realizadas por el CEAG y Javier Tros del 26 al 28 de septiembre 2025

El plan que hemos seguido este fin de semana, ha sido el siguiente: Viernes 26 septiembre 21:00 h Cena y alojamiento en Casa Rosita (Cambados). Sábado 27 septiembre 10:30 h Visita a la Bodega Palacio de Fefiñanes con masterclass y cata de 3 albariños. 14:00 h Comida en Casa Pintos (especialistas en ostras, navajas, mejillones y mariscos). 16:30 h Excursión gastronómica en catamarán por

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Experiencia exquisita en El Olivar, en Alcalá de Henares

Hoy hemos visitado El Olivar, en Alcalá de Henares. Y ha sido una de esas jornadas que te reconcilian con el arte de hacer las cosas bien. Un espacio impresionante, versátil, elegante, lleno de luz y de posibilidades. Ideal para soñar en grande, para organizar eventos que dejen huella, para reunir empresas, amigos o ideas y

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Noche redonda con el CEAG en Coalla Madrid.

Cata de seis vinazos dirigida por un magnífico sumiller, seguida de una cena excelente en este espacio que me sorprendió por su elegancia, su ambiente y su carta de vinos. 🙏 Gracias a Gonzalo, el propietario, por tratarnos con tanto cariño, y a Alberto G. Letón por acompañarnos y hacernos reír con sus historias detrás de cámaras de Pesadilla en la Cocina y Top Chef.

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La Revolución de la “Coopetencia” de los Grandes Cocineros Vascos

Hace 50 años, en un mundo culinario muy distinto al que conocemos hoy, los grandes cocineros vascos comenzaron a construir los cimientos de un imperio gastronómico que hoy es referencia mundial. Pero lo hicieron de una manera sorprendente: practicando la coopetencia, una filosofía basada en la cooperación entre competidores. ❤️ En aquella época, lo normal

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Desde Javier Tros y el CEAG te seguimos ofreciendo las mejores experiencias de alta gastronomía para tu empresa.

La magia del Show Cooking con Pedro Subijana en Akelarre Imagina un encuentro donde la alta gastronomía, la creatividad y la maestría se funden en una experiencia única. Así será nuestro próximo evento exclusivo: un show cooking con Pedro Subijana, el legendario chef de tres estrellas Michelin, en el incomparable marco de su restaurante Akelarre,

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Una velada para el recuerdo en el restaurante Desborre

Anoche, en el corazón de Madrid, 14 miembros del Club Español de Alta Gastronomía (CEAG) nos reunimos para una experiencia que quedará grabada en nuestra memoria. La anfitriona de este festín fue la talentosa Lucía Grávalos, quien junto a su equipo nos brindó no solo una cena, sino una auténtica obra de arte gastronómica.Desde el

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